Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Fans von Non-Stop-Bespaßung

Gut

Großes Familien-Club-Hotel mit sehr freundlichem Personal, großem Buffet, schönem Sandstrand und Animation rund um die Uhr. Wer Ruhe sucht, wird nicht fündig. Programm für Kinder aber großartig!

• Wir hatten über die TUI ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Allerdings sieht man vom Meer bis zum 1. Stock aufgrund von Bäumen und der Sky Lounge leider überhaupt nichts. Entweder gibt es Terrassen/ Balkone mit Blick auf die Pools, Bühne oder Eingangsbereich oder auf der anderen Seite auf Bäume bzw. die Nachbarhotels sowie die Zimmer mit Dachterasse oder eben tatsächlichen Meerblick ganz vorn am Strand. Der Zustand unseres Zimmers war ok mit kleinen Mängeln (Quietschende Schranktüren, klemmende Schiebetüren, kaputter Balkonstuhl etc.), was uns nicht wirklich gestört hat. Allerdings gibt es im Bad keine Lüftung, was natürlich auf Dauer zu Geruch und leichtem Schimmel an der Dusche führt. Die Reinigungskräfte waren super und immer freundlich! Es wurde stets Rücksicht auf unser schlafendes Baby genommen und entweder leide geputzt oder auf später verschoben 😄

• Gut
  • Ein großes Buffetrestaurant mit einer großen Auswahl. Toll sind frische Säfte zum Frühstück und frisch am Grill zubereitetes Fleisch/ Fisch am Abend. Super ist auch das Nachspeisenbuffet mit wirklich leckerem Kuchen und ab und zu Schokobrunnen oder z.B. Gummibärchen. Nicht nur für Kinder ein Traum 😉 Ansonsten viel Frittiertes und nach einer Woche hat man dann auch alles schon mal gesehen.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Von der Rezeption über Hausmeister, Animation, Reinigungspersonal und Service - alle super!

• Ruhig gelegen, in nächster Nähe ein kleiner Supermarkt, ein paar Restaurants mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis sowie eine Autovermietung. (Es empfiehlt sich allerdings eine Anmietung direkt übers Hotel - bequem und günstig.) Bushaltestelle direkt vor der Tür. Direkter Strandzugang.

Nun ja. Man muss schon großer Fan von Animation und Halli Galli rund um die Uhr sein. Es wird eine Menge geboten - deshalb gibt es die volle Punktzahl. Uns war es einfach zu viel: Jeden Tag dieselbe Beschallung mit Chartmusik am Pool, Gequake am Mikro durch die AnimateurInnen, dazu (natürlich) Kindergeschrei und bis mindestens 23 Uhr sehr lautes Live Programm auf der Bühne (uns zu laut um auf dem Balkon zu chillen). Also nichts für Eltern, die auch mal Ruhe zwischendurch suchen 😏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021