Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel ausgelegt für Familien mit Kindern.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekte Lage direkt am Strand. Alcudia sowie Can Picafort sind bequem per Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Pro Strandtuchwechsel werden 0,50 Cent verlangt- is nicht der Rede wert und zahlt man prinzipiell gerne- ABER: dies wird mit der Aussage gerechtfertigt, dass man die Umwelt schonen möchte- jedoch wird nachmittags Plastikgeschirr und Besteck verwendet und an der Bar massenweise Plastikbecher benutzt die dann im Müll landen- wo ist bitte hier die Logik mit der Liebe zur Umwelt?

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Prinzipiell lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei (Frühstück Mittag und Abendessen) Aber auch hier große Kritik: nachmittags gibt es nur Salamibrötchen??!! Ähm ja und was machen da die Vegetarier? Das kann nicht sein in einem Hotel das vegetarischer Kost anpreist! Bitte etwas mehr Auswahl am Nachmittag!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Kurzer freundlicher Empfang. Was ich stark kritisiere: bei einer Abreise / Check out in den frühen Morgenstunden gibt's weder ein kleines Frühstück noch eine Kleinigkeit zum mitnehmen! Das kann nicht sein wenn man bedenkt, dass man im Prinzip den ganzen Tag noch regulär gezahlt hat! Andere Gäste die wir auf der Rückfahrt von einem anderen Hotel eingesammelt hatten, saßen mir schmatzend mit ihrem Frühstückspaket bestehend aus ( Sandwich mit Käse, Sandwich mit Wurst, ein Croissant , Jogurt, Actimel, ein Wasser, Obst, Butter und Marmelade) gegenüber und uns knurrte der Magen! Das kann so nicht sein für den stolzen Preis!!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Schöner Strand direkt vor der Tür. Jedoch finde ich es recht ärgerlich, 11,20 Euro für Schirm und liege an dem zum Hotel gehörenden Strand zu verlangen. Bei einem Preis von über 1000 Euro p. P. für die Woche, wäre das inklusive angemessen!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team