Sven (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Playa Garden

Gut

Wir verbringen seit 2016 unseren Sommerurlaub im Hotel Playa Garden und das sagt doch schon vieles aus. Der Urlaub beginnt für uns sobald wir das Hotel betreten und den aromatischen Duft einatmen. Wir werden von allen überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt, von einigen, die wir schon länger kennen, wie von alten Freunden. Das Essen ist sehr gut und in seiner Auswahl sehr üppig und abwechslungsreich. Das Animationsteam von A. bietet jeden etwas, sein es nun Shows und Aktivitäten für Groß und Klein. Mein Highlight ist der Poolsport mit C. Neben der ausgedehnten Poollandschaft liegt das Hotel direkt an der Bucht von Alcudia. Hier kann man überwachten Strand liegen oder sehr weit ins Wasser gehen. In der Regel ist das Wasser sehr ruhig. Meinem Sohn (12 J.) und mir gefällt es aber eher, wenn es etwas windiger ist und in Folge sich Wellen ausbilden. Wer zwischen den Mahlzeiten Hunger oder Durst hat kann sich ab 10;00 an der Poolbar bedienen. Beurteilungen sind natürlich immer subjektiv und jeder hat seine Vorlieben, aber wer Familienurlaub in einem schönen Ambiente mag, ist hier sehr aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "entspannende Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und ruhige Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue, die uns mit Stolz erfüllt. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Playa Garden Selection ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.