Beim Ankommen im Hotel wurde wir sehr freundlich empfangen. Kein langes Warten. Zimmer war auch schon einzugsfertig. Zimmer war sehr sehr ordentlich und sauber. Pool war richtig super. Saubere und gepflegte Anlage. Essen war immer für alle was dabei. Personal sehr freundlich. Speiseraum war auch sehr ordentlich gepflegt. Poolliegen waren ständig belegt und mit Handtüchern reserviert. Könnte gerne anders organisiert sein. Einen großen Dank gilt Jessica von der Rezeption. Sie hatte uns einen kleinen Aufenthalt bei der Feuerwehr organisiert. Bei All inklusive fehlt es einem an nichts. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind das 2. Mal da gewesen und sind immer noch begeistert davon. Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wie schön, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.