Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
C.H. aus Wiesbaden (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Standnähe (2min. Fussweg). Ein beheiztes Becken im Aussenbereich in den Monaten April/Mai wäre super gewesen. Ansonsten sehr schöne Poollandschaft, auch das kleine Becken auf dem Dach mit den Balibetten ist sehr schön gestaltet und etwas besonderes! Von dort aus hat man eine sehr schöne Aussicht aufs Meer! Nahe gelegenes Naturschutzgebiet, ist ebenfalls sehr schön zum spazieren und joggen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Ausstattung/Möbel des Zimmers, könnte einen frischen Wind vertragen. Bilder hängen schief, Sideboard schief, Hotelprogramm im Fernseher lief fehlerhaft. Bettdecken werden nicht bezogen, dafür liegen Bettlaken dazwischen, habe ich so auch noch nicht erlebt, geht aber. Die Miniküche im Appartement ist zweckmäßig und kann man zur Not auch hin und wieder benutzen. Der Sparsupermarkt gegenüber hat ein gutes Sortiment, nur günstig ist anders! Modernes Bad, dennoch läuft viel Wasser unter der Glaswand heraus, sodass der Boden oft überflutet war. Shampoo und Duschgelspender waren toll. Unser App. lag im Erdgeschoss von der Sonnenseite abgewandt im April, dadurch war es sehr kalt im Zimmer. Zum Glück konnte man die Heizung nutzen! Die Klappcouch im Wohnzimmer ist für max. einen Erwachsenen geeignet bis max. 50 Jahren geeignet, für die Kinder aber gut. Die Betten & Kissen im Schlafzimmer waren hervorragend!

• Geschmack
    Gut

Sehr schönes großes und abwechslungsreiches Buffet, für jeden war immer etwas dabei. Sehr leckeres Frühstücksbuffet! Wechselnde Themenabende, es gab auch mal Sushi. Besonders hervorheben möchte ich auch das Dessertangebot am Abend! Ganz tolle leckere Kuchen/Torten/Cremes! Außerdem sehr freundliches Personal am Herd. Tischvergabe hat meistens gut geklappt, leider saß man des öffteren zu 6 etwas beengt am Tisch. Der Speisesaal war sehr oft ziemlich voll, sodass es zu Wartezeiten kommen kann. Die Cocktails im Aufenthaltsraum bei den Shows sind leider auch verbesserungswürdig.

Das männliche Personal an der Rezeption ist deutlich freundlicher und hilfsbereiter auch bei der Animation. Die Möglichkeit im Restaurant seine Getränke bar zu bezahlen, ist leider sehr schlecht (sehr lange Wartezeit, kein genaues Konzept vorhanden). Was das Kidsprogramm anbelangt, war ich sehr enttäuscht. Keines meiner drei Kinder (6,10,13J.) hat sich davon angesprochen gefühlt. Das ist auf jeden Fall ausbaufähig, zumal das Hotel ja damit wirbt. Das Angebot war so dezent, sodass man des öfteren dachte es gibt gar keines und wenn doch, wurde niemand angesprochen ob er Lust hat evtl. mitzumachen. Der Besuch des Miniclubs sollte vorher angemeldet werden, was sich auch als schwierig erwies, zumal man dem Kind oft nicht sagen konnte was das Programm vorsieht. Ich hoffe das läuft im Sommer anders, so hatte es den Anschein alles läuft auf Sparflamme. Für Teenager gab es leider garnichts.

• Freizeitangebot
    Gut

An sich eine sehr schön gestaltete Poolanlage mit einer guten Anzahl an Liegen. Toll auch, das es mehrere Poolbecken gibt, auch für ganz Kleine. Leider kann man den Außenpool im April/Mai wegen der Kälte so gut wie garnicht nutzen, außer man hat Tauchanzüge dabei, das war etwas schade. Der Innenpool ist zum Bahnenschwimmen leider etwas klein, toll jedoch dass Schwimmunterricht für die Kleinen angeboten wird! Der Whirlpoolbereich ist ganz schön. Toll wäre es, wenn nicht ständig die Sprudelanlage laufen würde, da der Geräuschpegel ziemlich hoch ist. Achtung der Boden im Hallenbad ist sehr rutschig!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:C.H. aus Wiesbaden

Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Es ist sehr schmeichelhaft zu lesen, dass unsere Gäste unser Personal als so freundlich empfinden. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Sehr dankbar sind wir Ihnen hingegen für die Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht waren. Es ist unser Ziel sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in sauberen und geräumigen Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Ihre kleinen Anmerkungen über das Zimmer haben wir sehr gerne entgegengenommen und bedanken uns hiermit dafür. Ausserdem möchten wir uns für die Temperatur des Pools im Aussenbereich bei Ihnen entschuldigen. In den kälteren Jahreszeiten bieten wir gerne unseren Innenbereich an. Mit Schwimmkursen für die Kleinen und Erholung für die Grossen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.