Insgesamt gutes Hotel, dem man aber an einigen Stellen zu sehr sein Alter ansieht. Eine Generalsanierung im Gebäudebereich wäre mal angebracht. Poolbereich, Außenanlagen und Strand waren aber toll und auch gut gepflegt.
Sehen auf den Bildern etwas besser aus als sie tatsächlich sind. Könnten etwas mehr Pflege gebrauchen. Die Größe des Appartments war für uns zu viert völlig in Ordnung. Das Zimmer war vor einigen Jahren renoviert worden, an einigen Stellen sieht/bemerkt man aber die "südländische Gründlichkeit" bei der Ausführung, so sind die üblichen schlechten Fugen, undichten Duschabtrennungen oder z.b. ein quadatisches Loch für eine runde Duscharmatur (die das dann natürlich nicht ganz verdeckt) vorhanden. Uns hat das nicht übermäßig gestört, weil zu erwarten, aber es gibt ja auch andere Gäste. Die Betten waren in Ordnung, man sollte aber wissen, dass es keinen fernseher im Schlafzimmer gibt. Wer also mit Kindern reist muss entweder auf der Schlafcouch schlafen oder sollte ein Tablett mitnehmen ;-)
War in Ordnung, aber auch nicht mehr. Für die Kinder gab es immer PIzza, Pommes und Nudeln, hier wären ein paar gesündere Auswahlmöglichkeiten nicht schlecht gewesen. Das Spätaufsteherfrühstück und der Nachmittagskaffee an der Poolbar sind nicht wirklich gelungen, hier besteht dringender Verbesserungsbedarf. Ansonsten waren Auswahl und Geschmack der (Erwachsenen-) Gerichte in Ordnung.
Alles in Allem noch gut. SEhr greundlich und zuvorkommend, manchmal aber etwas überfordert - weil zu wenige. Die Putzfrauen waren manchmal etwas schlampig, z.b. wurde 2x vergessen das Toilettenpapier nachzufüllen.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Abseits des großen Trubels sehr ruhig und direkt an herrlichen Sandstrand für Familien optimal. Nach Alcudia und Can Picaford fahren Busse regelmäßig direkt vor dem Hotel ab (wenn man doch mal shoppen will). Transferzeit war knapp 45min, allerdings waren wir auch die einzigen Gäste im Bus, d.h. wir mussten keine anderen Hotels vorher abklappern.
Die Animation hat sich Mühe gegeben, die Corona-Beschränkungen aber vieles zu Nichte gemacht. Insbesondere die Beschränkung bei der Kinderbetreuung war ärgerlich, da wir deswegen ja das Hotel gebucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Torsten |