Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe. Die Zimmer in 8 jeweils 3 -geschossigen Gebäuden sind als Apartmentzimmer mit Balkon / Terrasse Ideal für Familien. Komfortabel und sauber. Es gibt eine ausgesprochen abwechslungsreiche Poolanlage, sowie einen ansprechenden Wellness - und Fitnessbereich. Die Küche ist hervorragend !, mit viel Abwechslung, regionaler Küche und Thementagen. Nach unserem Urlaub hier im Vorjahr hatten wir Zuversicht, das Urlaub zu Coronazeiten hier möglich wäre. Das war ausdrücklich der Fall !! Mit unglaublichem Einsatz und Willen der verantwortlichen und aller Mitarbeiter wurde Alles getan, das man sich während des Aufenthaltes zu jeder Zeit und in allen Bereichen so Sicher wie nur möglich gefühlt hat. Trotz der erkennbaren hohen Belastung haben wirklich alle Mitarbeiter mit Ihrem jederzeit freundlichen und positiven Wirken für einen rundum schönen Urlaub gesorgt.
Großzügig mit 2 Räumen ( Apartmentzimmer ) und Balkon. Ideal für Familien mit Kindern ( 2 ). Die Zimmer sind im Schlafraum mit einem Doppelbett , im Wohnraum mit einer Doppelschlafcouch und einer Sitz - / Essecke ausgestattet.
Die Gastronomie war unter anderem ein Grund für unsere Wiederholungsbuchung. Da hat sich auch in diesem Jahr voll bestätigt. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein hervorragendes Angebot. Mit großer Vielfalt , regionaler Küche, Bio - und Vollwertkost und Thementagen. Spezialwünsche sind ebenfalls möglich. Küche und Service sind ununterbrochen bemüht und freundlich. Hervorragend Organisiert.
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Fragen oder Wünsche wurden sehr aufmerksam angehört und ernsthaft und umgehend beantwortet, bzw. "Probleme" wurden umgehend gelöst.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Bushaltestellen befinden sich unmittelbar vor dem Hotel. Die üblichen Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen gut erreichbar . Zu Fuß kann man ins Naturschutzgebiet oder z. B. nach CamPicafort gelangen.
Die Poolanlage ist modern und Abwechslungsreich gestaltet und passt sich angenehm in die Hotelstruktur ein. Der Fitnessraum ist modern und funktional ausgestattet, konnte in diesem Jahr aber verständlicherweise nur eingeschränkt genutzt werden, ebenso der Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa