Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Familienhotel

Gut

Eine wirklich schöne uns saubere, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Balkone ebenfalls sehr groß. Die Poollandschaft ist schön und für jeden etwas dabei, egal ob etwas flacher für Kinder zum Spielen oder etwas tiefer.

• Große geräumige Appartements mit Küchenecke und sehr schöne Badezimmer. Das Waschbecken ist noch mal separat vom Klo und der Dusche, das ist recht praktisch. Die Betten sind ebenfalls sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen. Hier kann man vernünftig schlafen. Es gibt zwei Kopfkissen mit verschiedenen Härten, für jeden etwas dabei. Und endlich mal ein Hotelzimmer, bei dem es genug Stauraum gibt in Form von zwei Kleiderschränken sowie zwei Kommoden. Super!

• Die Auswahl war für meinen Geschmack gut und ausreichend. Die Qualität der Speisen (mit Ausnahme der Garnelen) war immer sehr gut und lecker. Die Speisen waren sehr gut gewürzt und gegrillt. Man konnte sich alles aussuchen. Hin und wieder war das Angebot an Gemüse, speziell auch für nicht Fleischesser, etwas dürftig. Auch der Salatbar fehlte es an etwas, obwohl die Auswahl in Ordnung war. Es gibt ständig wechselnde Themenabende mit unterschiedlichen Speisen. An der Snackbar war das Angebot immer das Gleiche und doch sehr Fast Food ähnlich. Auch hier war der Salat sehr traurig. Aber es ist eben nur eine Snackbar gewesen.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen sehr aufmerksam, immer freundlich und höflich. Aufgrund der aktuellen Situation war das Bedienen und Essen Zubereiten eine große Herausforderung, daher klappte es nicht immer zu 100%. Aber es wurde alles getan, um die Gäste vernünftig zu bedienen.

• Gut
  • Die Lage in Playa de Muro ist schön und ruhig. Vor dem Hotel sind ein Spar Markt und wenige Restaurant. Der Ortskern von Playa de Muro ist gut 1km entfernt. Ein ordentlicher Fußmarsch oder eben ein Auto sind hilfreich. Vor dem Hotel selbst spielt sich das Leben nicht ab. Dafür ist die direkte Strandlage sehr schön und nicht überlaufen. Außerdem wird der Strand vom Hotel mit einer kleinen Grünfläche abgetrennt, so dass man nicht direkt auf die Hotelanlage blickt. Der Strand ist feinsandig, das Meer klar und sauber, sehr flach abfallend. Zur anderen Seite geht es nach Can Picafort, auch hier ist einiges mehr los, aber auch dafür benötigt man ein Auto.

Viele Freizeitangebote gab es aktuell nicht. Am Strand direkt gab es keine Wasserpostangebote. Im Hotel selbst konnte man Tischtennis spielen draußen. Es waren immer wieder Animationsangebote vorhanden. Da wir davon aber eh nichts nutzen wollten, kann ich das auch schwer bewerten. In den Nachbarorten ist sicherlich deutlich mehr geboten. Die Poolanlage selbst war hingegen sehr schön. Die Aluliegen sind etwas laut beim Verschieben und die Schirme sind in festen, in den Boden eingelassenen Schirmhaltern installiert, so dass man die Liege im Tagesverlauf nun mal in den Schatten verschieben musste (oder in die Sonne).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Wunsch, wiederzukommen, gibt es nicht! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Ihren Hinweis auf mehr Initiative im Umgang mit unseren Gästen haben wir sofort weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa