Gepflegte Anlage, sehr gute Lage am sauberen, Strand/Meer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Buffet hatte gute Auswahl, fraglich hygienisch, da oft starkes Gedränge. Wir hatten anfangs als Familie mit 10 Personen Schwierigkeiten einen großen Tisch zu bekommen, besserte sich jedoch während des Aufenthaltes. Leider wurden von vielen Leuten bereits am frühen Morgen Liegen am Pool „reserviert“, obwohl vom Hotel untersagt- ohne Konsequenz. Bushaltestelle vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unseren Hygienestandards. In unserem Hotel investieren wir viel Zeit und Mühe in die tägliche Reinigung und Pflege unserer Einrichtungen. Deswegen können wir Ihnen versichern, dass an unserem Buffet auf höchste Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Playa Garden Selection ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir bedauern zu lesen, dass Sie das Gefühl hatten, wir hätten keine Kontrolle über die Reservierung von den Sonnenliegen durch Gäste. Unser Hotel hat sehr klare Regeln, die deutlich auf Schildern in öffentlichen Bereichen und für alle Gäste sichtbar geschrieben sind und besagen, dass es nicht gestattet ist, eine Sonnenliege länger als 2 Stunden zu reservieren. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige unserer Gäste diese Regel nicht befolgt haben, bitten Sie jedoch um Verständnis, während wir unser Möglichstes tun, um diese Regel zu kommunizieren und durchzusetzen, versuchen wir gleichzeitig unser Bestes, um die Entspannungszeit unserer Gäste am Pool zu respektieren. Wenn ein Gast uns mitteilt, dass er eine Sonnenliege nutzen möchte und keine verfügbare finden kann, helfen wir immer, eine zu finden. Seien Sie versichert, wir werden immer dafür sorgen, dass diese Regel bei Bedarf durchgesetzt wird. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.