Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-Lena (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!

Gemütliche kleine Hotelanlage für einen perfekten Familienurlaub. Die zweistöckigen Zimmerhäuser umrahmen den Poolbereich. Wie ein kleines Dörfchen.

• Moderne Zimmer. Schöne Einrichtung. Im Familienzimmer mit kleiner Küchenniesche, extra Kinderzimmer mit kinderbetten sowie einer Ausziehcouch. Bequeme Betten. Räume zum Schlafen gut abdunkelbar. Etwas hellhörig, aber wer in einem Familienhotel eincheckt ist sich dessen sichtlich bewusst!

• Sehr umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit. Auch für Allergiker, Vegetarier und Veganer war immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Viele frisch zubereitete Speisen (live cooking). Für Kinder gab es Pommes, Nudeln, Pizza und natürlich Eis. Alle waren glücklich und zufrieden.

• Sehr freundliches Personal, fleißige Reinigungskräfte und aufmerksamer Hotelmanager. Meiner Mutter wurde leider auf einem Ausflug in Alkudia das Portemonnaie geklaut und der Manager hat sich sehr intensiv und aufopferungsvoll um sie und ihre Not gekümmert. Ein großer Dank hierfür nochmal. Wir feierten zwei runde Geburtstagstage während unseres Urlaubes und es wurde für uns auf Wunsch der Frühstückstisch schön her gerichtet und es gab auch eine Flasche Sekt als Genschenk.

• Das Hotel liegt in der schönen playa de muro. Mit dem weiten und wunderschönen Sandstrand. Die Fahrt vom. Flughafen ist mit 1, 5 Stunden recht lange, aber es lohnt sich. Mit dem Linienbus ist man in nur 3 Minuten direkt im Ortszentrum mit einigen kleinen Lädchen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Sparmarkt in dem man alles bekommt, was das deutsche Urlauberherz begehrt. Viele Ausflugsziele sind innerhalb von 1 Stunde mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut

Da wir zur Hotelwiedereröffnung nach Coronapause im April 2022 dort waren, gab es noch nicht viel Animation, was für uns allerdings auch nicht wichtig war. Es wurden Angebote wie boule spielen usw. Angeboten. Kids club gab es auch. Das ist für unsere Kinder nichts, daher kann ich diesen nicht bewerten. Die zwei deutschen jungen Frauen, die den Kids Club gemacht haben, waren aber sehr nett. Abends zum Teil Livemusik oder Animation. Alles in allem vollkommen ausreichend. Außenpools nicht beheizt. 2 innenpools vorhanden. Für Kinder top, wenn es draußen zu kalt ist. Wellnessbereich und Fitnessbereich ist vorhanden. Wir haben ihn nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa de Muro, einer der schönsten unserer Insel. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.