Dieses hotel ist ein Traum. Service super. Essen einfach spitze. Wer da noch meckert hat einen an der Waffel. Man kann lieber 50 Kinder ertragen als 10 besoffene am Ballermann. Es war relativ ruhig mit allen Kindern. Abends ab 22 Uhr war nichts von Kindern zu hören. Personal hat sich im Restaurant so wie an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben. Allerdings sollten sich einige Eltern mal einen erziehungskurs gönnen. Schmeißen alles auf den Boden und lassen es liegen. Man kann es doch eben aufheben. Personal sind nicht ihre Sklaven. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber das war erste Klasse. Stimmt alles was angegeben war. Sogar mit Sekt Empfang. Hotel Manager sehr freundlich. Alles in einem kann ich nur sagen 10 Punkte und fliege jederzeit wieder hin. Ich bin immer noch begeistert.
Sauber
Spitze. Hat 5 Sterne verdient
Sehr sehr freundlich
Super
Für klein und groß alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „spitze“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten wie Fahrradfahren anbieten zu können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.