Wir waren nun das 4 . Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir kommen ein 5. Mal und hoffen, dass wir wieder einen schönen entspannten Urlaub mit unseren Kindern haben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren gemütlich, die Schlafcouch etwas durchgelegen, toller seitlicher Meerblick, neu renoviert, etwas hellhörig ( v.a. das Türe schließen auf den Gängen)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist sehr gut: für jeden ist etwas dabei. Man ist auch bemüht leere Dinge wie Brötchen etc so schnell wie möglich aufzufüllen. Das Abendessen ist gut. Es gibt immer eine Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Auch die Kinder finden etwas leckeres.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob an der Rezeption,an der Bar, im Restaurant oder bei der Animation. Man fühlt sich willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poollandschaft mit unterschiedlichen Wassertiefen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Der Strand und das Meer sind ein Traum. Sehr sauber ( außer einmal gab es eine Flut von Algen) . Für alle Sandburgen - Bauer nur zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animation ist top. Für jede Altersklasse wird etwas geboten. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm. ( Pony reiten, T Shirt bemalen, Wasserball, Minidisco, Wassermatte). Die Angebote sind eine gute Ergänzung zum Strandurlaub.Da wird es nie langweilig.Das Maskottchen Woogie ist fast jeden Tag einmal zu sehen und wird von allen Kindern geliebt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns schon zum vierten Mal Ihre Treue gezeigt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl zu bieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir werden auch weiterhin darauf achten, die Verfügbarkeit von frischen Produkten stets zu gewährleisten. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und dass unser Team in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Was den Zimmerkomfort betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Schlafcouch und der Hellhörigkeit zur Kenntnis und werden diese in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren fünften Besuch und hoffen, dass auch dieser wieder genauso erholsam und unvergesslich wird. Herzliche Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.