Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, eher teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Münchner Traditionshaus an Top Lage gleich beim Marienplatz. Viele Sehenswürdigkeiten sowie die Fussgängerzone sind zu Fuss zu erreichen. Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Platzl (doch eher speziell an der Reception nach dem X-ten Besuch im Hotel immer noch die Adressdaten abgeben zu müssen und erst nach Nachfragen stellt man fest, dass diese ja vorhanden sind). Die Superior Zimmer gegen den Innenhof sind auf jeden Fall zu empfehlen (möchte kein Zimmer zum Hofbräuhaus testen). Frühstücksbuffet ist Top. Sehr nettes Personal im Service beim Frühstück. Hotelbar gleicht einem Wartsaal (es dauerte ewig bis wir beiden wurden und die Getränke dauerten auch). Die Preispolitik des Haues hat sich in den letzten zwei Jahren extrem verändert (wurde viel teurer). Wir kommen jedoch nach wie vor ins Platz da die Lage und das Frühstück einfach Top sind (natürlich auch die Zimmer).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass wir Sie über die Jahre hinweg als Stammgäste gewinnen konnten. Umso überraschter sind wir über das Handling beim Check In. Dies entspricht in keinster Weise unseren Servicestandards. Wir werden mit unsere Kollegen an der Rezeption nochmals das Handling von Stammgästen besprechen. Auch bezüglich ihres Feedbacks zu den Wartezeiten an der Bar kontaktieren wir unverzüglich unseren Bar-Serviceleiter. Sie haben recht; unsere Preisgestaltung hat sich vor einiger Zeit geändert. Unsere Raten richten sich nun nach aktueller Auslastung sowie der Veranstaltungslage in und um München. Wir empfehlen Ihnen unsere Angebote für Frühbucher. Es freut uns sehr, dass wir Sie weiterhin bei uns im Platzl Hotel begrüßen dürfen! Bei weiteren Anmerkungen und Vorschlägen freuen wir uns auch über eine kurze Email an info@platzl.de.