Yunus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Also ich fange erstmal mit dem positiven an, dass Hotel ist sauber und fast alle Mitarbeiter sind freundlich wenn man Trinkgeld dabei hat, wenn nicht werden sie dann irgendwannmal unfreundlich, ich sage das aus dem Grund weil ich 16 tAge dort war. Man kann ja nicht jedesmal Geld bei sich tragen wenn man im Pool ist oder mal was schnell essen will. Mein Gott da wirst du in den Tagen 100-200 Dollars los wenn du jeden Trinkgeld gibt. Leute achtet drauf und Bucht nicht dieses Hotel. Ich schreibe aus Erfahrung und eigentlich bin ich nicht der Typ für sowas, Sachen zu bewerten oder schlecht darzustellen, ich war schon sehr oft in México, also vertraut mir. Wer ein Traum Strand in México haben möchte ist hier ziemlich falsch gelandet es ist so furchtbar, da fliegt man fast 11 Stunden für so ein Müll. Ganz ehrlich da kann man direkt in Köln am Rhein ins Wasser. Es stinkt so ekelhaft am Stand nach Schimmel ich kann diesen Gestank nicht beschreiben. Im Wasser sind so viele Algen und so viele Steine ich habe mich sogar verletzt, und im Hotel ist es sowas von langweilig und das Entertainment Team war sehr eingebildet kein hallo kein nichts. (Ich rede von den Frauen) Also ich muss sagen das war echt das Schlechteste Hotel was ich je gesehen habe. Nie wieder Princess!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3 Wochen im Mai 2017