AS (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Deutsche oder Europäer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Ehemann und ich sind nicht das erste mal im Luxus Hotel, aber meinerseits finde ich das es nicht zu den "Luxus Hotels" gehört. Die Zimmer sind Standard ( Junior Suite) ich rate etwas mehr Geld auszugeben und eine "Platinum Suite" zu buchen. Das Personal ist sehr nett aber extrem verwöhnt von dem Amerikanerin was Trinkgeld angeht. Am liebsten würde das Personal nach jedem Essen und dann jedem Getränk ein Trinkgeld von mindestens 3 USD erhalten, was meinerseits zu viel ist, wenn man bedenkt, was man für die Reise investiert hat. Am ersten Tag haben wir ein Zimmer erhalten mit zwei Einzelbetten, worauf ich mich sofort beschwert haben. Die Armaturen waren kaputt (Video) und das Zimmer war dreckig. Darauf hin haben wir am zweiten Tag ein neues Zimmer erhalten, was definitiv besser war, aber für das Geld nicht perfekt. Eine Verabredung hatten wir an der Rezeption mit TUI, da wir bis jetzt immer mit TUI gebucht haben und immer recht zufrieden waren, bis heute. Um 14h sollte die zuständige TUI Dame uns an der Rezeption abholen, bis 14:15 haben wir gewartet und es kam leider keiner. Darauf hin habe ich eine Mail geschrieben ... Keine Antwort. Dann eine zweite Mail und dann kam der Stein ins Rollen. Sehr sehr enttäuschend. Das Essen ist hier ganz in Ordnung, für meine Restaurants muss man zusätzlich Wein kauften, trotz all inklusive, was ich persönlich unverschämt finde. Der Strand ist nicht das Ware. Es sind überall Algen und man muss Ca. 500 m laufen um ein vernünftiges schwimm Wasser zu erreichen. Das Hotel ist mehr für die Amerikaner gemacht und weniger für Deutsche oder Europäer. Ich persönlich würde nicht noch mal hierherkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool