- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann mir nicht erklären wie das hotel keine 100% weiterempfehlung hat von 10 Punkten würde ich 10 mit * geben!!! wir waren jetzt im mai zwei Wochen und es waren die schönsten überhaupt das hotel ist einfach so sauber das man quasi vom boden essen kann! das Personal so freundlich, mehr freundlichkeit geht gar nicht! ob Service am Strand oder in den Restaurants sowie Buffet man wird unglaublich freundlich bedient das mich das heute noch fasziniert!!! wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat das kann ich und mein Mann nicht nachvollziehen! die grosse auswahl an essen und wie es angerichtet wird das ist einfach so toll!!! wir werden wieder gehen!!! danke an das ganze team und ein riesen lob ! Besuchen der al la cart restaurants! Spa berreich unbedingt nutzen man kann komplett abschalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
jeden tag frische Handtücher! wenn man keine Lust hat raus zu gehen oder einfach die Mittagszeit im Zimmer verbringen möchte kann man roomservice anrufen und bekommt essen und trinken aufs Zimmer gebracht! da wir mehrere Leute kennengelernt haben konnten wir verschiedene zimmer anschauen sie waren alle mega sauber und super ausgestattet! Sauberkeit wie gesagt man kann vom boden essen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man wird immer zum Tisch gebracht also hat man immer sicher ein platz nicht wie in manchen anderen hotels wo man ein platz ergatern muss!die jeweiligen Kellner stellen sich immer persönlich vor geben sich mühe mit der Sprache!ebenso ist es sehr hygienisch das alle Mitarbeiter mit einem Haarnetz arbeiten müssen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal was einem fehlt innerhalb von paar Minuten wird das Problem behoben! service , Putzfrauen, Rezeption generell das komplette Personal tiptop! könnten sich in Deutschland einige ne scheibe abschneiden!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
der strand war sehr toll in der jetzigen Zeit sind sehr viel Algen wovon uns das Hotel nichts spüren lassen hat da die Algen immer von bestimmten Personal entsorgt wurde
- FreizeitangebotSehr gut
Pool wird jedeb Tag gereinigt davon waren wir sehr begeistert! Strand tiptop man bekommt essen und das trinken sogar an den Platz gebracht! Thema algen kann das Hotel nix für deshalb wie oben beschrieben!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut