Conny (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür eine Zwischenübernachtung gut geeignet

Eher schlecht

Kleines, nettes Hotel für eine Zwischenübernachtung in der Nähe von Male und zum Flughafen. Der Preis, unserer Meinung nach, für das kleine Zimmer etwas hoch. Für längeren Strandurlaub finden wir Hulhumalé nicht geeignet, da die öffentlichen Strände nicht mit Bikini genutzt werden können und in der Stadtnähe leider immer mehr Müll dort anzutreffen ist. Aber insgesamt würden wir es wieder in die engere Wahl ziehen für 1 Nacht.

• Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, sauber und freundlich gestaltet. Lage an der Straße recht laut.

• Frühstück (für uns völlig ausreichend) wurde auf einer kleinen Terrasse mit tollem Blick auf das Meer serviert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Die Nähe zum Flughafen ist ein Vorteil, wenn man nur eine Zwischenübernachtung benötigt. Lage an der Strandstrasse mit Meerblick (bei entsprechender Buchung) durch Palmen hindurch. Unterkunft hat keinen Fahrstuhl, Gepäck wurde aber aufs Zimmer getragen. Am Strandabschnitt kann man den Abend ausklingen lassen. Geschäfte, Supermarkt, Apotheke und Restaurants in der Nähe. Taxitransfer vom Flughafen (ca. 10 min.) zwischen 5 und 8$ pro Strecke. Man sollte wissen, dass es auf Male/Hulhumalé generell am Abend und in der frühen Nacht recht laut ist. So auch das Zimmer an der Strandstrasse. Wer empfindlich ist, besser Ohrstöpsel mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024