Günstiges Hotel für Partyurlauber. Für Familen ungeeignet. Komfort ist eigentlich über dem Preissegment. Gesamte Anlage sehr sauber!
Sehr saubere Zimmer. Großes Bad mit Dusche. Diese hat keine Tür oder Vorhang. Durch den leicht schrägen Boden, wird das Badezimmer aber nicht gleichü berflutet. Der Duschkopf hatte eine sehr angenehme "Wasserverteilung". Duschzeug und Seife war direkt in der Dusche bzw. am Waschbecken angebracht. Fön war ebenfalls vorhanden, wie ein Taschentuchspender. Moderner großer Flachbildfernseher an der Wand. Den haben wir aber nicht verwendet. Bequeme Matratzen und geplfegte Betten. Der Balkon war groß genug und trotz Strassenlärm, hat man innen so gut wie nichts gehört. Kleines Manko: Außen hatte die Balkontüre keinen Griff, so dass man die Türe etwas schwer auf und zu bekam. Der Schrank war meiner Meinung nach ausreichend groß, habe persönlich mein Zeugs immer im Koffer gehabt. Im Schrank befand sich auch ein Minisafe. NEGATIV: Keine Minibar. Bei der Hitze auf Mallorca wäre eine Kühlmöglichkeit sehr hilfreich gewesen. Absolut hervorheben muss ich den Zimmerschlüssel der aus einem wasserdichten Armband besteht, dass man nur an den Türöffner halten musste. Ein Verlieren des Schlüssels war so fast unmöglich.
Das Essen war einfach der Hammer! Pizza (frisch aus dem Ofen und sehr groß), Currywurst oder andere Speisen...alles war sehr lecker. Das Premiumpaket (5€ pro Tag/Person) mit dem man verbilligte Speisen und Getränke bekommt lohnt sich auf alle Fälle. Die 5 Euro hat man eigentlich schon bei 1 Getränk + Hauptspeise wieder drin.
Sehr freundliches Personal. Allerdings wirkten alle etwas überfordert. Teilweise wusste die Eine Hand nicht was die andere tat. Nicht alle sprechen Deutsch aber mit Englisch konnte man sich verständigen.
In wenigen Minuten zum Strand. Ca. 15 Minuten zum Bierkönig. Supermarkt direkt neben an.
Die Pool-"Anlage" war das einzige kleine Manko. Zwar war auch hier alles sauber, aber der Pool war doch recht klein und das Ganze hatte etwas von Hinerhof-Atmosphäre. Es waren relativ wenige Sonnenligen da (glaube 8 Stück), diese waren aber dafür sehr beqeuem. Leider war auf dem Poolgelände Rauchverbot, was etwas schade war. Allerdings wurde uns erzählt, dass hier schon eine Außnahme gemacht wurde und diese von Hotelgästen derart missbraucht wurde, dass sogar das Wasser ausgetauscht werden musste - Daher absolut versändlich. Dusche und WC befanden sich ebenfallst hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |