Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeanette (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern!

Top Ballermann Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern, die sich für ihre Gäste bemühen. Frühstück und Zimmer absolut in Ordnung !

• Nach einem Umzug vom Planet Blue ins Planet One waren wir positiv von dem ausreichend großen und sauberen Zimmer für uns 3 überrascht. Es war sauber und hatte einen großen Balkon. Matratzen tatsächlich auch absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach aber dennoch lecker. Es gibt keine Unmengen an Auswahl und keine kulinarischen Highlights aber dennoch ist das Frühstück für Ballermann absolut in Ordnung und lecker.

• Auch kurz vor 10 haben die netten Kellner noch einen Sangria gemacht. Super lieb und nett. Höflich, nicht aufdringlich. Die liebe Andra an der Rezeption ist ein herzensguter Mensch. Auch die Blonde Junge Dame, die zwischen beiden Hotels hin und her pendelt versucht alles um es den Gästen Recht zu machen. Top!

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Seitenstraße zum Ballermann gelegen. Ca. 15 vom Mega Park entfernt aber fast direkt am Strand, somit eine gute Lage für die Gegend. Vom Flughafen ca. 15 min mit dem Taxi und mit Linie A2 ca 25 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Ich glaube wer hier Urlaub macht , braucht weder einen Fitness Raum noch unbedingt einen Pool da das Meer direkt vor der Nase ist. Demnach waren wir mit dem was es gab absolut zufrieden. Mehr braucht es nicht .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022