Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Ballermann

Gut

Super Hotel für den Urlaub auf Mallorca, bei dem wir den Urlaub am Ballermann sowie Sightseeing verbunden haben. Wir konnten unseren Mietwagen immer am Hotel kostenfrei in den Straßen parken und waren rundum zufrieden. Lediglich die lauten Türen sind ein Problem, was behoben werden sollte. Diese gehen automatisch zu und knallen so laut zu, dass man davon immer wieder wach wird. Dort sollte eine Lösung geschaffen werden, dass dies verhindert wird. Dafür auch einen Stern Abzug, da dies wirklich störend war, wenn man mal was länger schlafen wollte.

• Gut
  • Zimmer waren sparsam ausgestattet, aber für uns hat es gereicht, es hatte alles das, was es brauchte. Lediglich war bei uns der Fernseher nicht eingesteckt, sodass wir diesen nicht nutzen konnte. Da er komplett fest mit der Wand verbaut war, konnten wir den Stecker auch nicht in den Fernseher stecken. Ansonsten war die ebenerdige Regendusche echt sehr toll! Die Betten waren bequem und selbst die Kissen waren super. Die Klimaanlage hat teilweise nicht sehr gut gearbeitet, aber es hat ausgereicht bei den Tempereaturen im Oktober.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück enthalten, aber dieses war echt super und für uns mehr als ausreichend. Was noch toll wäre, wären frische Spiegeleier oder ein Omelett. Ansonsten gab es genügend Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse.

• Der Check-In war einfach und problemlos möglich. Handtücher konnten wir auch mal an der Rezeption austauschen.

• Super Lage am Balermann 2 und nur wenige Meter zum Strand. Genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein sehr guter Spar war direkt nebenan mit vernünftigen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde