Wir sind gerade gestern aus dem Urlaub gekommen und direkt möchte ich mich bei der Familie Pixner, für den super schönen Urlaub bedanken. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage, mitten in den Apfelplantagen. Die Wohnung ist 45m² groß und das Schönste an der Wohnung war unser Balkon, mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge, welches auf der Südseite lag. Die Wohnung, als auch das Grundstuck waren sehr sauber. Das Schlafzimmer hatte ein sehr bequemes Bett, welches einem 5-Sterne Hotel gleichte. Aber das schönste am Urlaub war die Familie Pixner selbst, denn diese waren immer freundlich, hilfbereit und würden alles dafür tun, dass der Besucher einen schönen Aufenthalt hat. Nochmal ein herzliches Dankeschön an Sara, Christian, Sophie, Rafael und Oliver. Wir kommen wieder!
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage, mitten in den Apfelplantagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |