Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Weg zum Strand ist kurz und dank des Fahrstuhls für alle gut zu erreichen. Sehr angenehm ist die Handtuchvergabe am Strand, sodass die Handtücher nicht getragen werden müssen. Besonderes Highlight ist die "Sunset-Bar", auf der man gemütlich den Abend beginnen und den Sonnenuntergang sehen kann. Als Zimmer hatten wir eine Juniorsuite, diese war großzügig und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer und der Balkon waren ebenso großzügig. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (kaltes uns warmes Buffet; Eierspeisen frisch zubereitet ebenso wie der Latte Macchiato etc.). Das Fischrestaurant hat uns besonders gut gefallen, da es sehr frischen und guten Fisch, auch landestypischen Gerichte, und die roten Algarve- Scampi anbietet. Die Preise sind etwas höher als in den Restaurants außerhalb des Hotels, aber nicht überzogen. Der Wein ist sogar sehr preiswert bei durchschnittlich 28€ je Flasche. Der Concierge hat uns sehr nette Restaurants empfohlen, in denen wenige Touristen waren. Generell sollte man einen Mietwagen haben,um die reizvollen Küstenabschnitte und Örtchen an der Algarve kennenzulernen. Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir wundern uns sehr über die negativen Kritiken auf dieser Seite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Lena