Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage zum Erholen

Sehr große gepflegte Anlage direkt am Meer. Aufgeteilt in Hotel und einzelne Apartamenthäuser. In der Anlage befindet sich ein Golfplatz. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Ein tolle Anlage mit extrem viel Platz und Erholungswert besonders mit Kindern. Für alle die keine Kinder haben stören diese nicht. Wir werden dort sicher nochmal hinfahren. Einiges ist zwar zu bemängeln, aber was perfektes habe ich noch nicht gesehen. Jedenfalls ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, aber nur etwas für Leute mit genügend Kleingeld.

• Gut
  • Zimmer sind 5 Sterne, ausser der Balkon. Der hat höchstens 3. Klein und renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ist viel zu laut. Schlafen kann man mit der nicht. Sonst ist das Zimmer sehr groß, auch für 3 Personen ok. Betten sind sehr gut. Leider hat man nur eine gemeinsame Bettdecke, na ja wer es mag.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück entspricht zwar von der Qualität 5 Sterne, ist aber ohne Phantasie und Abwechslung. Es gibt praktisch jeden Tag das gleiche. Brotauswahl nicht vorhanden, da nur Brötchen und Toast. Vollkornbrot ab und zu vorhanden. Obst ist zwar frisch, gibt aber immer das gleiche, leider. Die Restaurants sind alle gut, aber teuer. Das Fischrestaurant ist aus meiner Sicht das beste. Leider zahlt man für zwei Personen locker 100 Euro, ohne großartige Sachen. Da der Fisch 1a ist, ist das keine Fehlinvestition. Ein Marokkanisches ist auch vorhanden, war aber nicht unser Fall. Dann gibt es noch zwei normale Restaurants und am Strand. Für Kinder gibt es extra Speisekarten.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Gäste waren fast ausschliesslich Engländer. Das Personal spricht so gut wie kein deutsch. Ist zwar kein Problem, aber doch auffällig. Kinderbetreuung ist sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist über einen Fahrstuhl bzw Treppe erreichbar, das das Hotel auf einem Felsen liegt. Zu Fuß ist das kein Problem. Einkaufsmöglichkeite sind vor der Anlage vorhanden, aber sehr eingeschränkt. Der Strand ist sehr schön, leider auch etwas schmutzig.

Animation volle 6 Sterne, denn es gab keine. Für Kinder ist das Hotel optimal. Sehr großer Spielplatz mit Betreuung. Leider auch hier wieder, alles extra bezahlen. Es gibt mehrere Pools bzw Hallenbad. Alle sind gut. Ein Außenpool ist beheizt, was für Kinder sehr schön ist. Liegen gibt es reichlich. Die Anlage ist so groß, dass man sich ungestört mit viel Platz in den Gärten hinlegen kann. Um sich zu erholen gibt es nichts besseres.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise