Manuel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, leider wie bei vielen anderen Bewertungen dieses Hotels muss auch ich sagen das es sehr russisch lastig ist. Das heisst der absolute Grossteil der Angestellten sowie das Animationsteam sprechen wenig englisch dafür hauptsächlich russisch was sehr schade für die wenigen deutschsprechenden Gäste ist. Das es aber noch zum Glück den Hotelmanager gibt Göktürk der wirklich sich alle Mühe gibt immer für seine Gäste da zu sein was wir persönlich eindrücklich bestätigen können. Vielen Dank nochmals an ihn. Er hilft auch die verschiedensten Sprachbarrieren zu überwinden. Das ist das einzige was wirklich zu bemängeln ist und wir hoffen das hier irgendwann vielleicht mal die Waage von deutschsprachigen und russisch sprachigen Gästen ausgleicht dan wäre es nahe zu perfekt, was natürlich auch das Personal betrifft.

• Unser Zimmer war sehr komfortabel und schön gross mit einer Verbindungstüre zu den Kindern. Die Betten waren eher hart aber wir bekamen auf Anfrage Toper die das schlafen gleich viel angenehmer machten. Vielen Dank an dieser Stelle an Gök:).

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.

• Am Service der Angestellten gibt es nichts zu bemängeln immer sehr freundlich und hilfsbereit. ( Betrifft nur Personal Hotel nicht Animationsteam).

• Sehr schöne Lage gepflegte Anlage mit schönen Apartments.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Alles Gute und viele Grüsse aus Belek Deine Pine Beach Familie und Gök

Offizielle Hotel Homepage