Familienhotel mit einer riesigen Anlage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Angebot. Essen war sehr gut. Mittags diverse Snackangebote wie Waffeln und Gözleme. Sehr saubere Zimmer.
geräumige Zimmer für eine Familie. Zimmer waren immer top sauber gewesen. Bett war sehr gemütlich.
Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen war immer vielfältig. 3-4 mal die Woche gab es sogar frischen Sushi. Wie bereits erwähnt gab es mittags Waffeln und Gözleme, immer lecken und die Damen immer freundlich. Am Aquapark gab es mittags auch Snacks
Der Service war sehr gut. Das personal war immer freundlich, Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man wurde immer und zu jeder Tageszeit mit einem Lächeln empfangen. Am meisten waren wir vom Personal begeistert. Unser Kellner Yakup Ötkün möchten wir nochmals für seine tolle Art bedanken. Mit Herrn Göktürk Gültekin hatten wir einen deutschsprachigen Kundenservice der immer Zeit für seine Gäste hat und mit ihm mal bei einem Tee unterhalten kann. Danke dafür!
ca. 25 min Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxi
Freizeitangebote gab es sehr viele, täglich Dart, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Voleyball etc. Allerdings muss ich hier erwähnen, dass die Kinderanimateure nur russisch und englisch sprechen, d.h. die Kinderfreizeitaktivitäten keine Entlastung war sondern als Übersetzer dabei sein musste. Kritik wurde weitergegeben. Allerdings wollten meine Kinder auch selten teilnehmen. Rießen Hauptpool, die 2 Nebenpools mit Meerswasser befüllt. Aquapark ausreichend für die Kinder. Immer Lifeguards an allen Pools präsent.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Resul Altunok |
Lieber Resul, Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es war eine grosse Freude für mich, deine Familie und dich kennen zulernen. Wie ich auch sagte nach dem Ihr nach Hause faehrt werde ich immer traurig. Ich freue mich jetzt schon auf das naechste Mal wenn Ihr wieder da seit und wir zusammen sitzen und bei einem Tee oder Kaffe eine schöne Unterhaltung haben. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute liebe Grüsse aus Belek Göktürk Gültekin Guest Relations Supervisor & eure Pine Beach Familie