Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundliches Personal und schlechte Zimmer

Sehr schlecht

es handelt sich mehr um eine Ferienanlage als um ein Hotel. Da wir als Schulklasse da waren, habe ich nicht den tollen Luxus erwartet, aber dass es soooo schlicht ist.... Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig --> siehe Zimmer Die Rezeption arrogant und unhöflich; wollen die keine Gäste mehr oder brauchen die keine? --> Service im Sept. wenig Personen in der Anlage, dafür waren auch nicht alle Pools geöffnet Kann nur abraten! Privat würde ich auf keinen Fall hingehen, ich wäre sofort wieder abgereist. Für Gruppen und Klassen kann man die Anlage auch nicht empfehlen - es beginnt bei der schäbigen Behandlung durch die Rezeption und endet in den völlig inakzeptablen Zimmern! Nächstes mal wieder nach Italien...

• Sehr schlecht
  • Die angeblichen 5er Zimmer sind viel zu klein, ebenso die 7er Zimmer. Der Platz ist gerade mal für 4 bzw 5 Leute ausreichend. Wir mussten erst einmal eine Mängelliste erstellen, weil so viele Lampen defekt, Türen geklemmt, Mobiliar beschädigt war. Die meisten Mängel wurden nach und nach behoben. Trotzdem: die Zimmer waren ungepflegt und schmutzig, auch wenn man kein Sauberkeitsfanatiker ist!!!

• Es gab verschiedene Restaurants, deren Personal freundlicher als das in der Rezeption war - was keine große Kunst ist. Für Gruppen kann man Rabatte aushandeln. Preisniveau ist wie überall an der Cote d´Azur: hoch

• Sehr schlecht
  • Das bisher unhöflichste und arroganteste Personal an der Rezeption, das ich bisher erlebt habe. Bei Beschwerden stoßt man auf eine Mauer aus Ignoranz, selbst Englisch wird dann nicht mehr verstanden, nur noch mit astreinem Hochfranzösisch kann man sich bemerkbar machen. Berechtigte Beschwerden - wie z.B. schimmelige Bettwäsche - werden mit einem Achselzucken kommentiert. Unsere Zimmer waren alle nicht sauber, teilweise sogar schmutzig. Beschwerden wurden nur zögerlich nachgegangen, manche Verunreinigungen wie Hundekot vor der Türe wurden überhaupt nicht beseitigt.Die Security auf dem Gelände mag offenbar keine Deutschen; sie geht auch in verschlossene Zimmer (Warum?) und sperrt danach nicht mehr ab. Leuchtet auch nachts in bewohnte Zimmer.

• Umgebung traumhaft - dafür kann aber weder das Hotel etwas noch das Personal. Strand leider sehr klein und etwas abgelegen von der Anlage und an der Durchgangsstraße, also für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Leider wurden wir am äußersten Ende der Anlage einquartiert, so dass wir immer große Wege zurücklegen mussten - zum Bus, zur Rezeption, zum Pool, zu den Restaurants und Läden

• Schlecht

Es gab Freizeitangebote, aber alles relativ teuer. Unser Pool war schon leer und wir mussten zum großen Hauptpool laufen. Außerdem sollten wir als einzige auf er Anlage billige Gummibändchen tragen - warum eigentlich. Die Liegen kosteten für uns etwas, für andere Gäste waren sie umsonst. Pool öffnet vormittags zu spät. Beim Beach-Feld schlechter, grober Sand (Verletzungsgefahr) und teilweise fehlte die Spielfeldmarkierung. Schöner Golfplatz ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010