- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in einem der Apartements im Teil: Le Hamaud untergebracht, als wir das uns zuerst zugeteilte Häuschen, wegen Schmutz und Alter, nicht akzeptieren konnten. Für € 2050.-- für zwei Wochen, ohne Halpension und täglichem Zimmerservice ist das Angebot eine absolute Frechheit. Schmutzig, Laut (Wir hatten trotz Buchung in ruhigem Teil, eine ca. 50-köpfige Abitur-Reise-Teenie-Gruppe in unserem Komplex, an Schlafen mit kleinen Kinder war nicht zu denken!), teuer, usw. Sie werden im Ort Agay oder Umgebung im September viel bessere, schönere und v.a. preiswertere Angebote finden als dieser Megaresort. Wir verlangten am ersten Tag einen Kinderstuhl, dieser kam mit Erbrochenem verschmutzt an. Danach bekamen wir keinen mehr, obwohl wir dreimal nachfragten. No go! Geht einfach an einen schöneren, kleineren, persönlicheren Ort. Wir sind uns abgezockt vorgekommen und werden den Service von Pierre&Vacances bestimmt NIE mehr in Anspruch nehmen.
Dreckig, Schmudelig, Alt. Ich erwarte für € 2000.-- was anderes!
Ein einziges mal eine Pizza versucht. Übelst! Geht besser im Örtchen oder St. Rapahel essen, ist viel besser.
Putzequipte verdient das Prädikat: Schweine!
Lag wäre gut. Aussicht aufs Meer auch ok. Viele Pools, etc. Das meiste ist jedoch im September geschlossen und kann sowieso nicht mehr gebraucht werden. Trotzdem wird immer noch ein horrender Preis für die Wohnungen verlangt.
Ganz ok, das meiste im September geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Adrian |