Lorenz (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Village Club Pierre & Vacances Cap Esterel

Schlecht

Wir fahren seit Jahren in die Anlage, vor allem wegen der Lage und den vielfachen Sportmöglichkeiten. In diesem Jahr sollten wir für die bis dahin kostenfreie (allerdings unverbindliche) Äußerung eines Lage-Wunsches für das Appartment 80€ (in Worten achtzig) bezahlen. Und das auch noch gestaffelt: eine Woche 50€, zwei Wochen 80€. (Logik?).Hier macht sich der Ryanair-Virus bemerkbar, nämlich mit Zusatz"leistungen" abzocken, mit dem Unterschied, dass die Basis-Leistungen bei Ryanair wenigstens günstig sind, was man bei den Appartment-Preisen von Cap Esterel nicht sagen kann. Hinzu kommen hohe Parkkosten - Alternativen gibt es nicht. Beim Ärger über die chaotische Organisation in der Anlage: Aussicht genießen!

• sehr kleine Zimmer, für 4Personen solte man unbedingt ein 7-Personen-Appartment buchen. Die renovierten Appartments haben eine gute Ausstattung: Flachbildfernseher (5 dt. Programme, Senseo, Wasserkocher, nur Mikrowelle - keinen Backofen, Telefon, Safe (kostenpflichtig, teuer). Grundreinigung war nicht sehr gründlich, eine Zwischenreinigung erfolgte auch beim zweiwöchigen Aufenthalt nicht. Die ersten 3 Tage mussten wir unseren Kaffee aus Suppentassen trinken, weil keine Kaffeetassen vorhanden waren und auch nach Reklamation zunächst nicht geliefert wurden

• Sehr schlecht
  • Trifft man an der Rezeption auf 3 verschiedene Personen "erhält man 3 verschiedene (widersprüchliche) Auskünfte". Dieses Zitat stammt von einer Deutsch sprechenden Dame an der Rezeption . Das sagt alles. Wenn jemand an der Rezeption behauptet, Englisch zu sprechen, kann es trotzdem sein, dass er einfache Sätze nicht versteht.

• Tolle Lage, schöner Blick, sofern man ein Appartment zur Meerseite hat. Guter Ausgangspunkt für Fahrten entlang der Cote d'Azur.

Während unserer Anwesenheit wurde offensichtlich die Beheizung des Pools eingestellt. Statt der zu Beginn ausgewiesenen 24 Grad, hatte zum Schluss 12.April das Wasser nur 18Grad (jeweils lt. Anschlag am Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2012