Mittelgroßes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich fand alles bemüht sauber. Wir hatten All-inclusive und ich bin mit mehreren Kilos mehr wieder nach Hause geflogen. Es ist v.a. ein Familienhotel. Wir (20 - 30 J.) haben uns ab und zu ein bisschen fehl am Platz gefunden, aber wir hatten dennoch sehr viel Spaß und das Personal hat sich genauso auch um uns gekümmert. Bei uns waren viele Deutsche, aber auch Engländer, Iren, Spanier...
Wir hatten ein Appartment (Schlafzimmer, Wohn-Ess-Raum, Badezimmer, großer Balkon). Schlicht möbliert, aber alles gut funktionstüchtig. Ich habe gut auf den Betten geschlafen und unsere Klimaanlage hat den Raum auf eine angenehme Temperatur gekühlt. Die kleine Kochnische haben wir außer dem Kühlschrank nicht gebraucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von allen Balkonen aus schaut man auf das Rondell mit vielen Palmen, Pinien, Gummibäumen und Blumen.
Das Essen im Restaurant war gut und vielfältig. V.a. die frischen Fisch- und Meeresfrüchtegerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war englisch angehaucht, aber es gab auch Müsli und Obst. Mittags und abends war für jeden Geschmack was dabei (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Das Restaurant ist im Untergeschoss aber hübsch gestaltet. Wir haben uns jedes Mal geärgert, wenn wir ein Essen ausfallen lassen mussten bzw. verpasst haben. Für die All-inclusive Gäste gab es einen eigenen Bereich an der Bar. Die Getränke wurden immer in Plastikbechern serviert, billige Säfte, aber guten Alkohol.
Bis auf den griesgrämigen Restaurant Chef war das gesamte Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit bzw. zurückhaltend. V.a. eine Kellnerin konnte gute Laune verbreiten und dabei immer noch sehr flink und fleißig arbeiten. Ich war immer wieder überrascht, wie schnell die Gerichte am Büffet aufgefüllt waren und wie rasch und fast schon geheimnisvoll unser gebrauchtes Geschirr vom Tisch wieder verschwand. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt und Handtücher getauscht, Bettwäsche 2x/ Woche. Alles war immer frisch und sauber. Das Personal in der Rezeption hat sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, in der Bar und im Restaurant kam man gut mit Englisch zurecht. Das Animationsprogramm war v.a. auf die Kinder abgestimmt, aber jeder konnte mitmachen. 1x war jeweils eine Live Band und eine Flamenco Showgruppe da.
Es war wirklich ganz nah und unkompliziert zum Strand. Es gibt mehrere kleine Souvenierläden, Supermärkte, Bars und Restaurants in der Umgebung. An der Rezeption haben sie uns gut beraten bezüglich Ausflugsmöglichkeiten (Autovermietung, Busfahrplan, Bestellung eines Taxis, Tickets für das Starfish Glass Bottom Boat) und alles schnell und unkompliziert organisiert. V.a. der Bootstrip entlang der Küste (bis Cala D'or, Cala Figuera) und der Ausflug nach Palma haben mir sehr gut gefallen.
Den Pool haben wir kaum benutzt, weil ja das Meer so toll war. Aber er war sauber und gut zum Schwimmen, aber natürlich v.a. von den Kindern benutzt. Es gab genügend viele Liegestühle, entweder in der Sonne oder im Schatten der Palmen. Vom Sportangebot haben wir nur Tischtennis und Billard benutzt (jeweils gegen Gebühr). Es gab 3 Computer mit Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |