Wir wollten einmal etwas anderes sehen und unsere Wahl war dieses mal Fuerteventura. Das Resort ist sehr gepflegt, netter Empfang an der Rezeption. Schade nur das der Check Inn erst ab 17:00 Uhr möglich ist.
Es handelt sich um ein Resort, und somit um mehrere Zimmer. Wir hatte eine kleine Wohnung gebucht, diese bestand aus einer Küche (Waschmaschine, Herd, 4 Platten Kocher, Tapskaffemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach Spüllappen, Geschirr, Töpfe, kleinem Tisch mit 3 Stühlen. Angeschlossen ist die Stube mit Schlafsofa (Doppelbett) Flach TV, Tisch, Lampen, Sitzsack aus Ratan. Das Schlafzimmer ist mit einer Schiebetür abgeschlossen. Dieses besteht aus Doppelbett, Nachtschrank mit Steckdosen, großen Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen und einem Zugang auf eine kleine Terrasse. Hier ist auch ein kleiner Gartenschrank mit Besen und Kehrblech aufgestellt. Das Badezimmer ist durch eine normale Tür vom Schlafzimmer abgetrennt und hat eine große Dusche, Waschbecken, Ablagetisch, WC, Fön, Duschgel.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und in den 6 Tagen gab es jeden Tag ein anderes Angebot (Internationaler Tag, Kanarisch, Mexikanisch usw.) Alle Mahlzeiten waren sehr gut angerichtet und es gab sogar einen Livekoch. Was mr einwenig missfallen hat, das man auch mit Kurzer Hose und FlipFlops zum Abendessen gehen durfte und diese Handyjunkies gehen einen auf den Sack
Als Service gebe ich mal die weiteren Angebote hier an: Einkaufsmarkt von 8:00 - 24:00 geöffnet, ein Restaurant mit A la Cart Restaurant, Kart, Radverleih, Surfschule und Verleih, Gym, KInderspielhaus, Tennisplätze, Basketbalfeld, Minigolfanlage, Poolanlage mit Wellenbecken
Das Resort liegt einige Kilometer vom Nächten Ort Lajares entfernt und leider ist auch kein Zugang direkt zum Sandstrand möglich. Für Surfer ist die Lage perfekt. Zum nächsten Sandstrand in Correlejo sind es gute 20 Kilometer (hier kann man dann auch noch Shoppen gehen). Der Strandabschnitt Playa Los Charcos III ist aber auch nicht zu verachten, bis da hin muss man über eine Schotterpiste ca. 6 km fahren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Carsten |