Leider war die Anlage nicht ausgeschildert, nach mehrfachen fragen hatten wir doch Erfolg. Die Anlage an sich ist sehr schön aber sehr Abgelegen. Außer die Ferienhäuser sehen von außen nicht so aus wie auf den BILDERN. Etwas herruntergekommen man sollte sich mehrr um die Pflege im Eingangsbereich kümmern. Und ein Tor zum Eingang wäre dringends nötig. Kinder hunde können ganz schnell auf die Straße laufen. Und die Aussicht war nicht besonders Renovierungsbedürftige Häuser. Und einen Außenanstrich wäre bald mal fällig. Die Einrichtung von innen ist sehr gepflegt modern und sauber. Ich habe gut in den Betten geschlafen. Ein Wäscheständer wäre jedoch empfehlenswert wenn schon Waschmaschinen vorhanden sind, weil ich meine Wäsche draußen aufhängen musste zum trocknen und mir selbst eine Wäscheleine basteln musste und meine Hose geklaut wurde draußen beim trocknen auf der Terasse. Mit Markenklamotten sollte man lieber dort kein Urlaub machen. Für die Rezeption braucht man geduld weil es immer sehr voll ist und man lange warten muss. Sehr verwunderlich waren die Massageangebote die 1 zu teuer sind 2 jedesmal werden verschiedene Preise angeboten. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen im Restaurant war gut, wir hatten Tage da war das Essen gut aber es gab auch Tage, da hätte mal mehr Auswahl anbieten können weil sich die Mahlzeiten wiederholt hatten. Und es nicht immer so super lecker war wie bei den anderen Tagen. Der Pool bereich und der Kraterparl, war mein Highlight. Sehr toll und gepflegt. Die Service Leute im Restaurant super freundlich. Man sollte jedoch nicht in dem Supermarkt einkaufen gehen weil der einfach zu teuer ist. Von der Anlage Richtung Flughafen ist ein Riesengeroßer Super markt zu Superpreisen Mekado heißt der. Es hat mir jedoch gefallen ich würde wieder kommen man kommt erholt nach hause.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |