Appartment mit Selbstversorgung sehr gut möglich. Es ist alles in der Küche dafür vorhanden. Erwachsenenpool ist sehr ruhig und mit netter Chillout Musik im Hintergrund. Aber auch für Familien mit Kindern sind genügend Möglichkeiten geboten. Allerdings wird nur jeden 3. Tag die Unterkunft gereinigt.
Wir sind in einem Appartment unter gekommen. Ein gab ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett welches mit einer Schiebetüre zum Hauptraum abgetrennt war. Ein kleines Bad mit Dusche. Und eine funktionale Küche mit Sitzmöglichkeit (drinnen als auch draußen).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da was man zum frühstücken braucht. Im Frühstücksraum war es sehr laut. Aber das Personal war sehr aufmerksam.
Bei uns war die Glasabtrennung der Dusche kaputt. Es wurde sofort danach geschaut und repariert. Es wurde uns sogar deshalb ein neues Appartment angeboten.
Eher abgelegen im ruhigen Norden des Landes. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, aber auch in ein paar Fahrminuten entfernten Ort vorhanden.
Sehr schöne Poolanlage für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |