Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren verzaubert und kommen wieder!

Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, absolut top für Familien!!! Ich empfehle es gerne weiter. Große Zimmer. Nervig sind die Anbieter von Touren und Massage. Klar, aber das ist eben auch Ägypten. Die Ruhezonen hierfür sind leider weit weg von den Kinderpools. Je brauner man wird desto öfter lassen sie einen dann aber auch in Ruhe

• Die Zimmer sind sehr groß, so dass man auch zu dritt keine Platzangst bekommt. Klima funktioniert sehr gut. Das Bad ist ebenfalls riesig, einfach toll!

• Eine tolle Auswahl an Essen, welches dazu noch wirklich gut schmeckt! Spaghetti und Pizza wird frisch und nach Wunsch zubereitet. Ägypten ist nicht unbedingt bekannt für tolles Essen. Im Albatros White Beach ist es jedoch wirklich zu empfehlen!

• Eins a Service! Immer Zeit für Späßchen mit den Kindern, oder auch mal zum trösten, wenn Tränchen fließen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und haben keinerlei Verbesserungsvorschläge! Weiter so!

• Die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar, wenn man mit jüngerem Kind anreist. Dennoch ist weit und breit kein Fluglärm!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Ihre Anregungen bezüglich der Verkäufer haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management