Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super-Preis-Leistung-Verhältnis! Schönes Hotel!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Ein paar Klitzekleine negative Punkte waren vorhanden.Auf diese sind wir in der jeweiligen Kategorie näher eingegangen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Wir kommen also wieder.

• Super Zimmer. Schöne Größe, tolles großes Bad mit Dusche und Badewanne sowie Doppelwaschbecken. Zimmerreinigung war hervorragend.

• Gut
  • Essen war soweit gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dies merkt man z. B. ab der zweiten Woche Aufenthalt. Meinen Geschmack hat es fast immer getroffen. Das gegrillte Fleisch war aber leider fast immer zäh und von Sehnen durchzogen. Wie bereits im Bewertungsbogen erwähnt, hat der Innenbereich der Restaurants eher Kantinen-Charakter. Hier wünsche ich mir, gerade Abends, eine bessere Aufmachung. Ich kenne es aus anderen Hotels. Hier werden Tische schöner hergerichtet und das Buffet und das Restaurant sind liebevoll dekoriert.

• Das gesamte Personal ist top motiviert. Davon war ich am meisten begeistert. Trinken wurden einem immer an die Liege oder an deinen Sitzplatz gebracht. Da gibt man gerne Trinkgeld. War mal keine frei Liege oder nicht genügend freie Liegen vorhanden, wurde sich gleich darum gekümmert. Außerdem haben sich alle, trotz jede menge Arbeit, zeit für einem genommen.

• Gut
  • Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm aber nicht vorhanden. Hoteleigener Strand ist Gut, leider etwas klein gehalten.

Ich kann hier eigentlich nur die Pools bewerten. Die Kinder-Pools sind ein Traum für jedes Kind. Dann gefiel mir auch noch die beiden anderen Pools, für "Schwimmer". Dadurch das es zwei gab, waren diese zu keiner Zeit überfüllt. Leider sind die Verkäufer vom SPA oder Ausflügen, etc. etwas nervig. An manchen Tagen sogar etwas sehr nervig. Meiner Meinung nach sollte man hier unbedingt eine Lösung finden. (Die No-Active-Bereiche sind leider viel zu klein, dadurch auch schwer einen Platz zu finden)(Für mich haben solche Verkäufer nichts im Hotel zu suchen, wenn ich etwas möchte gehe ich auf die Leute zu, so sollte es sein und nicht andersrum)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management