Das Hotel ist SEHR SAUBER, Auch die Strandbetten SEHR GUT-Personal Sehr Freundlich-Service super NETT Empfang Sehr Freundlich,
Wir hatten ein Doppelzimmer - die Ausstattung Sehr gut - Die Matratzen ein Super-Hit -man schläft sehr gut darauf. Von der Terrasse ein wunderbarer Ausblick in die Sehr große Anlage, die Abendbeleuchtung Sehr Schön.
Man konnte IMMER etwas GUTES ESSEN - Auch mal Fisch - Die Suppen sehr gut im Geschmack, Auch Lamm (köfta) Sehr Gut ,
In Jeden Restaurant - Sehr höfliche und Freundliche Bedienung - und auch immer ein Lächeln für den Gast.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, Man hört sehr wenig die Flugzeuge - die Landen oder Abfliegen, Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden - Das machen WIR das nächste mal,
Wir haben die Freizeitangebote leider nicht genutzt - (Minigolf , Tischtennis..) Aber dafür das nächste mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|