Ich bin mit meiner Tochter von 27.06.2019 bis 04.Juli 2019 schon das 4. mal in diesen Wunderbaren Hotel gewesen, Wir hatten ein sehr schönes und Großes Zimmer mit zwei Waschbecken - sowie Badewanne + Dusche , Das Zimmer wurde IMMER sehr Sauber geputzt - Der Ausblick vom 2.Stock - Zimmernummer 2338 sowie jeden morgen der Herrliche Sonnenaufgang - hat Uns sehr gefallen. Wir haben immer das Beach Volley Ball Spiel von unseren Balkon uns auch oft angesehen. Der Service ist immer sehr gut gewesen, vom Frühstück bis zum Abendessen - Lokal haben wir immer gewechselt - Im Hotel - wurden Immer Herzlichst begrüßt - wobei Wir UNS beim "gesamten Personal mal auch Bedanken möchten. " WIR KOMMEN WIEDER - Mein Mann - Meine Tochter - und ICH (Mama) den 05.09.2019 - 19.09.2019. Wir hoffen das wir das Zimmer mit der Nr.2338 +2337 wieder bekommen könnten. ( Wenn möglich) Auch meine Enkelin und ihr Mann sind auch schon in diesen Hotel gewesen - Und jetzt Besuchen Sie dieses Hotel wieder den 01.08.2019 - 08.08.2019 - mit deren kleinen Tochter. Sie Freuen sich wieder auf den Schönen Strand und das Meer. Da es ja für Kinder Super Schöne Swimmingpools und Spiele gibt.
Das Zimmer Sehr Groß - 2 getrennte Betten Wunderbar - Immer Sauber geputzt - Bettzeug immer Sauber - Auch die Badetücher wurden ALLE Tage Neu getauscht - Dafür ein Danke an den Zimmerboy - Name Mohammed - ……?? Der Fußboden wurde auch immer Sauber gewischt. Badezimmer mit Zwei Waschbecken - Badewanne - und Dusche - Großer Balkon - man konnte gemütlich Abends sitzen.
In Jeden Hotellokal gab es IMMER etwas Gutes - Das Essen ist nun mal größtenteils sehr verschieden - aber auch sehr Gut, Nur muß man SEHR aufpassen - wenn man gewisse Gewürze NICHT verträgt - wenn man Allergien hat - und man Nicht weiß ob in den Sehr Guten Mehlspeisen zu Oft NÜSSE begemengt wurden oder Nicht. Wir haben des Öfteren gefragt - wegen der Nüsse ….Antwort lautete NEIN Leider wussten Wir es am nächsten Tag - Das Gesicht hat es verraten :-))) Wir haben IMMER etwas von Allen gekostet - Das Frühstück und das Personal sehr Gut, Immer Freundlich - und Sehr Nett.
Service war für UNS immer Sehr Gut - Auch wenn es ein bisschen Wartezeit gegeben hat - Das Hotelpersonal hat KEINE FLÜGEL :-)) Man ist ja im URLAUB.
Das Hotel ist NICHT weit vom Flughafen entfernt , Man hört absolut KEINE Flugzeuge, Ausflugsziele gibt es sehr viele und Schöne - Wir haben bereits Mehrere Ausflüge gemacht , Auch Tauchen - Mein Mann und meine Tochter. Jedes mal sehr Zufrieden.
Sorry Sorry Freizeitangebote haben Wir dieses mal NICHT gemacht - da WIR NUR einen RELAXURLAUB mit Sonne Strand und Meer - Super Service gemacht haben - Die Strandboys sind auch sehr NETT gewesen - wie auch der Service mit den Eiskübeln und Getränkeflaschen - Vielen Dank an Diese Fleißigen Boys. Für Freizeitangebote gebe ICH 6 Sterne da WIR schon Jahre vorher sehr Viel gemacht haben. Die Pools sind Sehr sauber und angenehm gewesen, Leider NIX Fitness :-)) Wie schon geschrieben -RELAXURLAUB.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Gertrude Silvia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management