Sebastian Josef (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rettet die Fische

Eine gepflegte Hotelanlage. Personal bemühte sich stets alles richtig zumachen und allen wünschen nachzugehen - nur die die dich Kannten, ansonsten wurdest du nicht mal begrüßt und hast deine Getränke zum Abendessen selber geholt. Schade das man nur von Stammbedienungen bedient wurde. Leider kein Hausriff und nur ein gezäuntes Meeresabschnitt, durch das Netz kaum Meeresbewohner zu sehen, aber dafür reichlich Plastikmüll im Meeresboden zu sehen. Schade das die Pickalbatros Kette nicht auf Meeresbewohner Wert drauf legt. Essen fanden wir in Ordnung und abwechslungsreich. Jedermanns Gaumengeschmack ist anders.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sebastian Josef

Lieber Basti, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich des Services entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür. Unsere Gäste verdienen nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Hinsichtlich des Plastikmülls, möchten wir darauf hinweisen, dass dieser vom Meer angespült wird. Dennoch werden wir Ihren Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um für mehr Sauberkeit im Meer zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management