Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
White Beach Resort: Qualität, die überzeugt!"

Zusammenfassung: White Beach Resort Das White Beach Resort ist ein modernes 5-Sterne-Familienhotel direkt am Roten Meer. Es besticht durch eine riesige Poollandschaft, extrem hohe Sauberkeit und erstklassigen Service. Durch die Lage an der Mamscha-Promenade bietet es die perfekte Mischung aus Strandurlaub und Stadtnahe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, hell und stets in einem tadellosen Zustand. Besonders überzeugend sind die penible Sauberkeit und der hohe Schlafkomfort, ergänzt durch einen traumhaften Ausblick vom Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das White Beach Resort ist meine Top-Empfehlung in Hurghada. Es überzeugt durch die gepflegte Anlage, die direkte Strandlage und den hervorragenden Service. Ein perfekter Ort für einen sorglosen Qualitätsurlaub. Ich komme wieder!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals ist erstklassig: Die Rezeption überzeugt durch einen herzlichen Empfang und eine hocheffiziente Problemlösung, während das Housekeeping-Team durch diskrete, penible Sauberkeit und liebevolle Details im Zimmer glänzt. Man fühlt sich durch diese Kombination aus Professionalität und Herzlichkeit rundum bestens betreut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel setzt verstärkt auf die Vermeidung von Einwegplastik, indem beispielsweise

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der private Sandstrand ist extrem gepflegt und bietet durch seine flach abfallende Küste einen sicheren Zugang zum kristallklaren Wasser, was besonders für Familien ideal ist. Es gibt ausreichend komfortable Liegen und Schirme, sodass man auch bei hoher Auslastung stets einen Platz findet. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Getränkeservice direkt am Platz, der den Strandtag perfekt abrundet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage direkt an der El Mamsha Promenade ist ideal. Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauert nur etwa 10 bis 15 Minuten, was nach einem langen Flug extrem komfortabel ist. Da das Hotel mitten im belebten Viertel liegt, sind viele Apotheken, Supermärkte und Cafés bequem zu Fuß erreichbar. Für längere Strecken, etwa zur Marina oder in die Altstadt (Dahar), ist Uber die schnellste und günstigste Option. Zudem stehen die typischen orange-blauen Taxis rund um die Uhr direkt vor dem Hotel bereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem White Beach Resort verbracht haben und besonders unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen – wie die Reduzierung von Einwegplastik – positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unser Team. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Service an der Rezeption, die Effizienz bei der Problemlösung sowie die Diskretion und Sorgfalt unseres Housekeeping-Teams so wertschätzen. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere modernen, hellen Zimmer, die hohe Sauberkeit sowie der Komfort und der Ausblick gefallen haben. Dass Sie auch unsere großzügige Poollandschaft, den gepflegten Privatstrand und die ideale Lage an der El Mamsha Promenade genießen konnten, ist schön zu hören. Ihre Empfehlung als Top-Adresse in Hurghada ist für uns eine große Ehre. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum sorglos und qualitativ hochwertig empfunden haben. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach