Eine Traum Hotel direkt am Strand sehr schöne Blicke Sehr nette Mitarbeiter Kann nur weiter empfehlen 10/10👌
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
10/10 alle nett und freundlichen
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hervorragende Gesamtbewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste in Hurghada bezeichnen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen der direkte Blick auf den Strand, die Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Ihr lobendes Feedback über unser Team bedeutet uns sehr viel, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen stets einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist uns ebenfalls eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihrem Kind genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort