Sehr schönes Hotel der Albatroskette direkt in Hurghada. Da ich schon einmal dort war, wollte ich noch einmal wieder kommen.
Die Zimmer waren für mich Top mit kleinen Mängel. Aber man darf das nicht mit unseren vergleichen. Ich war zum Zweiten mal im linken Flügel, wo ich gedacht hätte das wäre der neue Teil des Hotels. Aber falsch, der neue ist auf der rechten Seite. Die sind noch besser. Wenn man Glück hat, sollte man fragen ob man ein Upgrade bekommen kann auf eine Junior Suit. Kostete etwas mehr, aber lohnt sich.
Es gibt verschiedene Restaurants. Und ich glaube das hier jeder etwas findet. Verhungern tut man nicht, man kann alles Essen. Der gefüchtet Fluch der Pharaonen (Durchfall) hatte ich in diesen Hotels noch nie. Man legt hier großen Wert auf Hygiene, selbst beim waschen des Salates.
Am Service gibt es nichts zu Meckern. Ich fand alles Top. Aber jeder Jeck ist anders, es gibt immer welche. Jeder Gibt sein bestes, alles wird immer gesäubert und geputzt. Und wenn mal etwas nicht so sein sollte, na Ja. Die Angestellten haben einen 16 Std. Tag. Da sollte man einmal darüber nachdenken. Ein kleines Tip (Trinkgeld) ist immer Willkommen.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Stadtkern entfernt unmittelbar am Flughafen ( aber keine Angst, es besteht kein Fluglärm). Wenn man vor die Tür geht gibt es genug zum Shoppen. Das Hardrock Cafe ist 1,4 km entfernt, kann man also zu Fuß gehen, wenn man will. Für ins Zentrum gibt es genug Taxi, aber bevorzugen würde ich die vom Hotel. Dort gibt es einen Stand.
Es gibt wie überall junge Leute die Stimmung machen und einen zum Mitmachen verführen. Wenn man will! Die Pollanlage ist in mehren unterteilt. Ich kenne bessere, aber man auch Schwimmen. Es gibt auch Wellness, bin ich nie gewesen. Ich war jetzt das 2 te Mal dort und muss leider sagen, in den Ferien ist es doch zimmlich voll. Und der ewige Kampf um die Liegen finde ich grauenvoll. Das macht den Urlaub nicht zur Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management