Tolle Anlage, sehr schön aufgeteilt, genügend Platz für alle Gäste und eine traumhafte Kinder-Wasser- und Spielwelt... Einziges Manko ist, dass das Hotel es zulässt, das die Liegen reserviert / geblockt werden. Das stört viel Gäste und wird in Zukunft einige davon abhalten, dieses Hotel noch einmal zu buchen! Schaden!!!
DZ hat einen ausreichenden Größe, Bad, Balkon und Mobiliar schick und in einem guten Zustand.
Das Essen und die Auswahl sehr umfangreich und gut...
Alle sehr bemüht und freundlich.
Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 10 KM) aber man hört KEIN Fluglärm. Ausserhalb der Anlage typisch frü deise Region.
Umfangreich...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Bezüglich der Liegenreservierung können wir Ihnen versichern, dass diese nicht gestattet ist. Selbstverständlich werden wir mit dem verantwortlichen Management den Sachverhalt besprechen und weitere Schritte einleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management