Alexej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
War allgemein tolle Urlaub.

Dass Hotel allgemein ist sehr gut. Einzige nachteil ist - zu wenig Liegen im Poolbereich. Man muss immer mit den Bademeistern um die Liegen kämpfen, weil die ohne zu fragen die Liegen einfach wegnehmen. Man kommt , und die Liegen sind verschwunden. Die bademeistern verstehen kein Deutsch! Mit Händen und Fingern haben versucht das Problem zu schildern. Sie wurden dann aggressiv, weil wir die nicht verstehen. Also, einfach ärgerlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexej

Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit tollen Erlebnissen im White Beach Resort genossen haben. Bezüglich der Liegenreservierung möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Hausregel besagt, alle reservierten Liegen ab um 9 Uhr frei zu machen, wenn sich die Gäste dort nicht aufhalten, um die Liegenreservierungen mehr zu unterbinden. Gerne können Sie sich bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei solchen Angelegenheiten auch an die Gästebetreuung wenden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management