Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel und werden auch in Zukunft noch des öfteren in's White Beach kommen. Hier fehlt es einem an nix, von der gepflegten Anlage, den sauberen Zimmern, dem fleißigen und steht's freundlichem Personal bis hin zur phantastischen Verpflegung und erholsamen Massagen, wer Luxus sucht der ist hier gut aufgehoben.
modern eingerichtete Zimmer mit Safe, Fernseh (4-5 deutsche Sender), Klima, großem bequemen Bett, Kühlschrank (wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt), Wasserkocher (Tee,Kaffe),...
In allen verschiedenen Restaurants hat das Essen und Trinken eine gute Qualität. Sehr abwechslungsreiche und frische Speisen. Viel Fisch und Gemüse, immer etwas leckeres vom Grill und zart gekochtes Rind/Lamm/Geflügel runden die ganze Sache ab.
auch ohne ständigem Trinkgeld sind alle Angestellten freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
10 min. vom Flughafen entfernt, mit Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe
Gym ist etwas klein, typische Animationen sind vorhanden, gutes Wellnesscenter, Pools mit Ausnahme von einem sind beheizt, sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder in der Poolanlage,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management