Traumurlaub bei sehr gutem Service und top Ambiente. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder an, es ist aber dennoch sehr ruhig an den Pools und am Meer. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inclusive, ein guter Service vom gesamten Personal auch ! Wir waren das zweite, aber nicht das letzte Mal dort, bis bald...
Sehr geräumiges und stets sauberes Zimmer mit absolut guter Ausstattung. Zimmer im 4. Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick, ein Traum. Kühlschrank mit Minibar war okay, der Rest top.
Ein sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet, Grill am Abend und nicht zu vergessen, die Strandbar: die Nudeln sind einfach genial. DANKE an alle, die sich täglich um die Speisen kümmern und bemühen, jedem Gast einen Wunsch zu erfüllen.
Solch ein Service ist unschlagbar. Alle, aber auch alle Bediensteten geben sich Mühe und lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Über Trinkgeld freut sich dort jeder, aber auch ohne und nur mit einem Lächeln kann man einen super netten Service erleben. Es ist bewundernswert, wie sich Kellner den Getränkewunsch vom Vortag bei so vielen Menschen merken können. Sehr zufrieden !!!
Das Hotel befindet sich am Rande von Hurghada, Shopping Meile vor der Tür und der Transfer mit dem Bus dauert nur 10 Minuten vom Flughafen. Es gibt kein Riff, aber der Strand ist top.
Es gibt tägliche Animation, sehr gelungen und nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich ist sensationell, absolut empfehlenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management