Ein Paradies für Kinder! Sehr saubere und moderne Anlage. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, welches sehr modern und gemütlich eingerichtet war. Es gab ein großes Doppelbett und für unsere beiden Kleinkinder je ein Zustellbett, welche wir alle aneinander geschoben hatten. Dazu ein Sofa, Sessel und Tisch sowie einen Flatscreen. Im riesigen Bad eine große Dusche und einen Jacuzzi, in den wir die Kinder jeden Tag nach dem Strand gesetzt haben :) Das Zimmer war riesengroß. Da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren, hätte ein normales Doppelzimmer mit Sicherheit ausgereicht. Dazu gab es einen großen Balkon. Die Klimaanlage war sehr leicht zu bedienen und erfüllte ihren Zweck.
Es gibt drei Restaurants, von denen wir die meiste Zeit das orientalische nutzten. Wer sagt, dass das Essen nicht abwechslungsreich sei, der mag Recht haben, denn es gab tatsächlich jeden Tag ALLES, was das Herz begehrt :) Wer sich natürlich gleich in den ersten zwei Tagen alles reinzieht und sich zig Male hintereinander den Teller bis oben hin voll lädt, ist selbst schuld ;) für uns war das Essen allzeit hervorragend. Auch das Kinderbuffet war eine tolle Sache. Für unsere Kinder (2 und 3 Jahre) war immer etwas dabei. Auch muss man sagen, dass alles top hygienisch zubereitet wurde. Man hört ja vie, und eigentlich hatten wir uns vorgenommen, keinen Salat o.ä. zu essen, aber wir konnten schnell unsere Bedenken diesbezüglich über Bord werfen. Man konnte auch genau beobachten wie hygienisch alles zuging. Großes Lob an dieser Stelle.
Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme überaus freundlich, zuvorkommend und top engagiert. Der Zimmerservice durch die beiden Herren Mohammad und Hamdan Mohamed war ganz hervorragend. Beide waren sehr freundlich und haben sich absolut ins Zeug gelegt, um uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer wurden jeden Tag blitzblank gereinigt, es gab täglich ausreichend Handtücher, sowie Getränke aufs Zimmer. Vielen herzlichen Dank dafür! Im Restaurant (wir waren eigentlich jeden Tag im Orientalischen Restaurant) war der Service ebenso top. Insbesondere der Kellner Esmad war sehr zuvorkommend ubd aufmerksam, und zudem sehr kinderlieb. Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank!
Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, trotzdem absolut kein Fluglärm. Einige Geschäfte und Apotheken in unmittelbarer Nähe des Hotels, für den Fall, dass man etwas vergessen hat oder auch für Souvenirs.
- Wellness
- Sport
Die vier Kinderpools waren natürlich grandios. Leider im Oktober zu kalt, sodass wir uns wirklich überwinden mussten. Erst am Tag unserer Abreise hatte man begonnen die Pools zu heizen. Dafür war dasMeer warm :) Die Animation war super und es war immer für jeden etwas dabei. Die Kinderanimation hätte (bis auf die Dame, die die Minidisco machte) etwas motivierter sein können. Zweimal bin ich mit meiner Tochter zum miniclub gegangen, wir wurden jedoch völlig ignoriert und sind dann wieder gegangen. Bei Octopus haben wir einen Ausflug mit einem Glasbodenboot gebucht, der preislich in Ordnung war und den kindern und uns auch großen Spaß gemacht hat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management