Unser zweiter Traumurlaub in diesem Hotel. Wir kommen 2026 wieder. Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen. Hier ist der Gast noch König. Sauberkeit. Hygiene, Gastfreundlichkeit und Lebensfreude wird im Pickalbatros White Beach Resort sehr groß geschrieben und gelebt. Dankeschön an alle, die dies ermöglichen.
Wir hatten unser Wunschzimmer erhalten, 3108. Die Zimmer haben alles was man im Urlaub braucht, ein großes, gemütliches Bett. Einen großes Flat TV. Einen Kühlschrank der immer mit Softgetränken und Wasser gefüllt war. Ein Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zu kochen. Wir haben für unseren Sohn noch ein Zustellbett ins Zimmer bekommen. Der Kleiderschrank ist groß und ausreichend um alles unterzubringen. Im Schrank befindet sich ein Tresor für die wichtigen Unterlagen und Wertsachen. Das Bad ist groß, hat einen Kosmetikspiegel und einen Föhn.
In allen drei Restaurants italiener, Asiaten oder im orientalische Restaurant ist das Essen sehr lecker und man findet immer etwas köstliches zum Essen. Die frisch zubereitete Omelettes, Eier in verschiedenen Varianten morgens sind einfach nur lecker. Die Cocktails und Getränke schmecken in allen Bars hervorragend. Es gibt mittlerweile auch Pina Colada in den anderen Bars, nicht nur in der Red Sky Bar. Was ich persönlich sehr toll finde.
Der Service im gesamte Hotel ist spitze und mit der Note 1 plus Sternchen zu bewertet. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Jeder gibt sein bestes, Tag ein Tag aus. Vom Roomboy, bis zum Kellner, bis zum life guard, bis zur Rezeption, bis zur Animation, bis zu den Köchen. Einfach alle Mitarbeiter sind wunderbar An der Rezeption gilt mein besonderer Dank YANA. Sie hat uns mit ihrer herzlichen, freundlichen Art sehr weitergeholfen als wir Probleme mit der Anmeldung im WLAN hatten. Danke, YANA. Ausserdem möchte wir uns nochmal von Herzen bedanken, das wir unser Zimmer 3108 bekommen haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist super kurz. Innerhalb von ca. 15 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man überhaupt keinen Fluglärm. Das Hotel liegt an einer schönen Einkaufsstraße mit tollen Geschäften im Souvenirs, Schmuck etc. zu kaufen. Läuft man ein paar Meter weiter in Richtung Sinbad submarine Hotel gibt es neue Geschäfte mit Festpreisen.
Wir nutzen die Pools mit den Rutschen gemeinsam mit unserem Sohn und hatten sehr viel Spaß dabei. Am Abend waren wir öfters auf dem Spielplatz. Mein Ehemann war des öfteren im Fitnessstudio und war begeistert davon. Der Strand ist genial, Feiner Sandstrand. Man benötige keine Schuhe für das Meer, das Wasser ist ruhig und sauber. Auch hier wird täglich alles sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin , Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement