Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bella (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn und unsere 5 Monaten alten Tochter im white Beach und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel war sehr sauber und wirklich sehr familienfreundlich.

• Das Zimmer war groß und immer sehr sauber. Es war gut isoliert. Leider war unser room Boy nicht sehr einfallsreich. Wir sind eigtlich tolle Handtuchfiguren aus Ägypten gewohnt aber an keinem Tag wurden wir damit überrascht.

• Ich war schon viele Male in Ägypten und in diesem Hotel hat es mir zum ersten Mal täglich gut geschmeckt. Man hat immer etwas gefunden was sehr lecker war. Wir haben alles gegessen und hatten keine Probleme. Auch unserer 4 jähriger Sohn hatte keinerlei Probleme.

• Egal wo wir waren, wir hatten einen top Service! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht auch ohne Trinkgeld. Den Service muss man wirklich hervorheben! Was ich ein bisschen schade fande war, dass es am Abreise Tag ein kleiner Kampf war, dass wir unser Zimmer länger behalten dürfen mit einem fünf Monate alten Säugling wäre es toll gewesen, ohne Kampf länger in seinem Zimmer bleiben zu dürfen.

• Besonders toll war natürlich der kurze Transfer von Flughafen. Mit Kindern ist das einfach perfekt wenn es nach dem Flug nicht lange dauernt. Vor dem Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Sehr schlecht

Was in diesem Hotel wirklich schlecht ist, ist die Animation. Ich habe selten sowas langweiliges und lustloses erlebt! Die Animateure musste man suchen. Zwei mal täglich hat man sie am Pool tanzen sehen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Auch das Abendprogramm war unterirdisch schlecht. Für uns nicht weiter tragisch, da mit Kindern der Fokus ja sowieso wo anders liegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bella

Liebe Bella , Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement