Anja & Ulli (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Woche im traumhaft schönen Hotel

Wunderschönes Hotel , modern und sehr geschmackvoll eingerichtet . Tolle grosse Zimmer mit schönem Balkon , die immer perfekt gereinigt wurden . Super Service , alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen . Sehr schöner Sandstrand mit ausreichendSonnenliegen . Essen in den vielen Restaurants immer frisch und sehr schmackhaft . Alles in allem ein wunderschönes Hotel und wir kommen definitiv wieder!!!!

• Wunderschönes sehr grosses Zimmer, stylisch und modern . Grosses Bad mit Dusche und Badewanne . Dank Amman Saad immer Top sauber . Danke

• Unser Lieblingsrestaurant war das L'Asiatique tolle Gerichte, alles super lecker . Vielen Dank an den Restaurant Manager ich sag nur Geburtstage. Ein ganz besonderer Dank gilt Mostafa Mohamad der uns jeden Tag perfekt versorgt hat . Fantastisch . Super lecker waren die Pizzen, die Pasta und die Crepes in der Food Corner am Strand.

• Fantastischer Service in allen Bereichen von der Rezeption bis zum Restaurant. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung die alle unsere vielzähligen Geburtstagswünsche organisiert haben . Danke schön das war toll.

• Schöner Strand und angenehm kurzer Transfer max 10 min .

Es wurde ständig etwas zur Unterhaltung geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname: Anja & Ulli

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management