Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig, sauber, Essen gibt es besseres

Sehr sauberes Hotel, die Lage war OK, obwohl die Promenade schon mal besser ausgesehen hat, Entspannungsurlaub, zum Sonne tanken, Zimmer sehr groß, Personal sehr bemüht

• Sehr große Zimmer, mit riesigem Badezimmer, Schrankraum, Flachbildfernseher, sehr sauber

• Es wurde zwar jeden Tag gegrillt, aber nachdem das immer im Freien statt fand, musste man sich seine Zuspeisen immer zusammensuchen wie z.B. Salat, Pommes usw. Leider wurde das Fleisch auch immer schon vorher gegrillt und warm gehalten, war vor allem für das Steak nicht vorteilhaft. Frühstück und Mittagssnacks waren Top.

• Kellner, Reinigungspersonal, Strandmänner haben sich sehr bemüht, alle waren sehr bemüht, auch 2 Frauen in der Reinigung waren sehr fleißig

• Wir waren vor ca. 10 Jahren bereits in dieser Gegend und waren sehr enttäuscht, dass die Promenade wirklich heruntergekommen ist, sehr ungepflegt und viele Hotels bereits geschlossen oder bereits abgerissen.

• Gut

Massage und Hamam sind weiter zu empfehlen, Fitnessraum geht so, die Animateure waren sehr nett und bemüht, aber sind nicht von unserem Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an den Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management