Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen einzigen Flieger. Wir waren im Mai elf Tage im White Beach haben dort einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles was angeboten wird sehr zu empfehlen, die Bedienungen am Strand in den Bars in den Restaurants sehr flink, und vor allem sehr sehr freundlich, Immer darauf bedacht, dass die Getränke nicht ausgehen. Wir bedanken uns bei allen Angestellten, Führungskräften, für den sehr erholsamen Urlaub. Das einzige was uns negativ aufgestoßen ist, sind die Gäste, die immer wieder viel zu viel essen holen, was dann aber, nachdem dreimal mit der Gabel herumgesteuert wurde stehen lassen. Wir würden Immer wieder hierher fahren!
Picobello, sehr viel Platz, vielen Dank an Das Personal, dass uns die elf Tage in einem sehr sauberen Zimmer verbringen ließ.
Alles was wir uns wünschten, wurde umgehend erfüllt, sofern es möglich war.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, was man allerdings nicht merkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thilo |
Liebet Thilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management